магазин фирменной
автомобильной электроники
в Твери
Axper Universal – многофункциональный видеорегистратор-накладка на салонное зеркало.

Axper Universal – многофункциональный видеорегистратор-накладка на салонное зеркало.

Видеорегистраторы-зеркала уверенно приобретают популярность. Они мало заметны с улицы, обладают большим экраном, а система Android даёт много возможностей (например, полноценная работа с навигационными сервисами и программами).

Новинка Axper Universal ко всему этому получила ещё и тыловую камеру с возможностью установки снаружи автомобиля. Её разрешение – VGA, чего в качестве помощника при парковке более чем достаточно. Основная съёмка идёт в Full HD, при этом есть несколько режимов отображения картинки с обеих камер на сенсорном дисплее в 7”, точно реагирующем на нажатия.

3 200.png

Корпус устройства заботливо использует мягкие накладки, исключая царапины на зеркале, а универсальные хомуты обеспечивают широкую совместимость с разнообразными зеркалами.

Объектив с охватом 140° выполнен на шарнире и легко настраивается под необходимый угол съёмки.

Антенна GPS обеспечивает быстрый «холодный старт» при поиске спутников и стабильно держит с ними связь. Вы вольны использовать любое навигационное ПО («из коробки» доступен Яндекс.Навигатор) и так как Axper Universal работает с 3G-сетями (после установки сим-карты), будут доступны актуальные данные по дорожному трафику и камерам контроля скорости.

Модуль WiFi может или «раздавать» интернет с сим-карты, или помогать сохранять видеоролики на смартфон, для чего потребуется приложение CarAssist.

Используется процессор MT8382: Android работает шустро, а получаемые видеоролики не грешат выпадением кадров или артефактами.

Новинка поддерживает скрытный монтаж.3.png

Не ограничивайте себя в выборе приложений: перед вами полноценная ОС Android. Добавьте сюда Full HD-видеорегистратор, решающий целый спектр задач и получится Axper Universal.