магазин фирменной
автомобильной электроники
в Твери
BlackVue DR750S-2CH Truck – полный контроль дорожной обстановки для владельцев грузовиков, фургонов и фур.

BlackVue DR750S-2CH Truck – полный контроль дорожной обстановки для владельцев грузовиков, фургонов и фур.

DR750S-2CH Truck, как можно догадаться из названия – модификация премиального двухканального видеорегистратора DR750S-2CH от BlackVue, предназначенная для владельцев грузовиков, пикапов, фургонов и фур. Главное отличие от оригинального решения состоит в камере заднего вида. В DR750S-2CH Truck она полностью защищена от агрессивного воздействия внешней среды (в первую очередь от дождя) и может устанавливаться вне грузового автомобиля, так как обладает 15-2.pngметровым кабелем подключения. Таким образом, водитель получает не только видеоконтроль происходящего позади автомобиля во время езды, но и надзор за процессом погрузки/разгрузки. Наличие инфракрасной подсветки позволяет не так сильно терять в качестве изображения с наступлением темноты, как было бы без неё.

В остальном DR750S-2CH Truck – тот же премиальный DR750S-2CH с его облачным функционалом и превосходной картинкой. Ведущая камера использует сенсор Sony Starvis, который «на ты» с условиями низкой освещённости. Для этого даже выделен отдельный «Ночной режим». Однако даже без ночного режима датчик изображения Sony IMX391 превосходит по качеству обычные матрицы. Full-HD записи не шумят и не грешат артефактами, при этом передней камере доступна съёмка в 60 fps при 139° обзора (для задней камеры – 30 fps при 120° обзора).

Режим парковки работает как по датчику движения, так и по акселерометру. Это полезно, если кто-то попытается украсть товар из 3.pngразгружаемой фуры или ударит её своим неосторожным манёвром на парковке и захочет скрыться. Есть режим парковки Time Lapse, экономящий место на накопителе.

Управление регистратором осуществляется со смартфона (по Wi-Fi). Необходимый ролик всегда можно просмотреть или скопировать на телефон.