магазин фирменной
автомобильной электроники
в Твери
Carcam D5 – помощь при парковке и «карбоновый» дизайн.

Carcam D5 – помощь при парковке и «карбоновый» дизайн.

2.jpgВидеорегистратор Carcam D5 внешне отличается от своих Full HD-собратьев: декоративная карбоновая панель подчёркивает строгий дизайн устройства. Маркировка кнопок, расположенных по боковым граням, сделана классическим для Carcam оранжевым цветом. Средние габариты Carcam D5 не мешают обзору, а дисплей в 3” удобен при просмотре роликов и в использовании помощи при парковке, предоставляемой выносной влагозащищённой камерой.

5w.jpg

Процессор Jieli AC5401 в новом Carcam D5 работает с матрицей SC2363, предоставляя владельцу Full HD-видео (30 к/сек) с основного канала и HD (25к/сек) с выносной камеры (матрица H62). Объективы обеих камер состоят из 4-х стеклянных линз и различаются углами обзора: 140° для основной и 120° для дополнительной. 3.jpgЗащита по стандарту IP68 позволяет установить 2-ю камеру вне автомобиля. Помощь при парковке полноценно реализуется при подключении питания камеры к фонарям заднего хода. Таким образом, при переходе на заднюю скорость владелец получит во весь экран изображение с тыловой камеры, а нанесённые позиционные линии помогут определить дистанцию до объектов для безопасной парковки.

Широким набором регулировок представлен режим фотосъёмки. Помимо настроек, влияющих на сам снимок, есть серийная съёмка, режим задержки снимка (до 10 секунд) и цифровая стабилизация, компенсирующая тряску видеорегистратора.

Включение режима «таймлапс» позволяет вести ускоренную съёмку, сохраняя кадры с заданным интервалом.

Активированный детектор движения будет включать запись лишь при движении в кадре, что может сэкономить место на накопителе (поддержка до 32Гб).

Режим парковки оставляет Carcam D5 в постоянной готовности включиться и записать полуминутный ролик по сигналу датчика удара. Помогает в этом аккумулятор 150mAh. Общее время автономной работы – до 10-ти минут.

Комплектный кронштейн с присоской вращаем на 360°: новый D5 можно развернуть в салон или на сотрудника ГИБДД, записав занятный разговор.

4.jpg

6.jpg