магазин фирменной
автомобильной электроники
в Твери
Neoline X-COP R050 – беспроводной радарный блок к видеорегистратору X-COP R700.

Neoline X-COP R050 – беспроводной радарный блок к видеорегистратору X-COP R700.

Различие между моделями видеорегистраторов X-COP R700 и X-COP R750 в том, что в R750 есть выносной радарный блок, предназначенный для скрытой установки в подкапотное пространство. Если вы являетесь владельцем Neoline X-COP R700, но хотите получить все прелести старшей модели, то радарный модуль можно приобрести отдельно. Достаточно установить X-COP R050 под капот и загрузить специальную прошивку для видеорегистратора, чтобы радарный блок по беспроводной связи стал передавать данные о полицейских измерителях.

Максимальная дальность детектирования X-COP R050 связана с использованием сверхчувствительного EXD-модуля, с которым водитель может не бояться пропустить2.png важное оповещение о контроле скорости на дороге. При этом минимизирована частота ложных срабатываний, ведь корейское устройство использует фильтр Z-сигнатур, игнорирующий излучения датчиков слепых зон проезжающих мимо автомобилей. В отличие от других технологий, данная сигнатурная реализация не блокирует настоящие радары, среди которых могут оказаться КРЕЧЕТ, ВИЗИР, АРЕНА, фоторадарный комплекс «КОРДОН» и другие.

X-COP R050 настроен и на обнаружение «малошумящих» радаров (даже на значительном расстоянии), в частности при детектировании3.png «в спину».

Не возникнет проблем и с распознаванием систем, замеряющих среднюю скорость. Водитель получит предупреждение в случае превышения средней скорости на контролируемом участке.

Полицейские засады с использованием мобильных треног так же не останутся незамеченными. В зависимости от настроек прибора и ландшафта, треноги будут распознаны с расстояния 800-1500 м.