магазин фирменной
автомобильной электроники
SilverStone F1 CROD A87-WiFi – Super HD видео, Wi-Fi и запись маршрутов!

SilverStone F1 CROD A87-WiFi – Super HD видео, Wi-Fi и запись маршрутов!

2.jpgCROD A87-WiFi – сбалансированный по характеристикам и возможностям Super HD-видеорегистратор от SilverStone F1. Устройство современно как по дизайну, так и по функциям, что в совокупности с приятной ценой делает новинку отличным выбором в среднебюджетном сегменте. Интуитивно понятный интерфейс порадует русским языком, а предустановленные настройки позволят немедля начать использовать видеорегистратор.

В качестве материала корпуса задействован матовый пластик: выглядит солидно. Немаловажным является и крошечный размер устройства: A87-WiFi не перекроет обзор водителю и не привлечёт лишнего внимания. Мобильность гаджета обеспечена креплением на магнитах: снять прибор со стекла или вернуть его на место можно в один миг. Кронштейн вращается не только вокруг оси, но и позволяет регулировать наклон для выбора оптимального угла съёмки.

Установленная шестислойная линза свободно пропускает свет на матрицу Sony IMX323, позволяя добиться чёткости и насыщенности изображения. Охват объективом дорожного полотна на 145° снижает шансы упустить из вида важную 3.jpgдеталь. Если же стандартной частоты съёмки 30 к/сек окажется мало, предусмотрен режим 60 к/сек, но в формате WVGA. Активированный режим HDR программно улучшит пересвеченные и тёмные записи, совмещая в один кадры, сделанные с разной выдержкой. 

Wi-Fi-датчик в CROD A87 позволит со смартфона управлять настройками регистратора, делать фотоснимки, копировать видеозаписи на мобильное устройство, отслеживать маршруты одновременно с просмотром отснятых роликов. 

GPS-модуль в CROD A87 запоминает координаты пройденных маршрутов и накладывает значения скорости на видео.

В наличии датчики удара и движения. Первый активирует запись защищённого от перезаписи файла при физическом воздействии на автомобиль. Данный датчик будет работать и в режиме парковки, позволяя записать 10-20 секунд после удара автомобиля, например, во время стоянки. Второй датчик будет включать запись, обнаружив движение перед объективом.

5.jpg