магазин фирменной
автомобильной электроники
в Твери
Street Storm CVR-N8810W-G – Quad HD-видеорегистратор с Wi-Fi и GPS.

Street Storm CVR-N8810W-G – Quad HD-видеорегистратор с Wi-Fi и GPS.

2.jpgCVR-N8810W-G – продвинутая модель, произведенная Street Storm, главным достоинством которой является съёмка в Quad HD, удобное быстросъёмное крепление, объектив с высокой светосилой, модуль Wi-Fi и датчик GPS, пишущий маршруты и фиксирующий скорость движения.

Крепёж на 3М-скотче делает общую конструкцию компактной: CVR-N8810W-G не перекрывает обзор водителю. Также устройство обладает «штатным видом». Клавиши, расположенные под дисплеем 2,45”, позволяют использовать основной функционал и быстро делать фото, отключать микрофон или дисплей, блокировать от перезаписи текущее видео.

Используемый в новом CVR-N8810W-G формат Quad HD по числу пикселей в 4 раза превосходит формат HD. Так, видеоролики обладают высокой детализацией, тем более что в съёмке участвует матрица Omnivision OV4689. При разрешении Full HD возможно достичь плавности в 60 к/сек – сделать это позволяет процессор Novatek 96660. Съёмка в 60 к/сек незаменима при скоростной езде или наличии быстродвижущихся объектов в кадре.

Широкоугольный (170 градусов) светосильный (F/1.8) объектив охватывает многополосную дорогу и прилегающие к ней объекты. Для настройки угла съёмки предусмотрена регулировка наклона объектива. Программная поддержка HDR улучшает картинку, балансируя яркие и тёмные участки кадра: ночная запись не грешит засветами номерных знаков, а дневная съёмка не портится от яркого солнечного света.

5.jpgМодуль Wi-Fi в CVR-N8810W-G упрощает взаимодействие с видеозаписями и настройками регистратора. Любой ролик можно скопировать на смартфон. Также мобильное приложение покажет записанные маршруты, наложенные на карты Гугл.

Видеоролики сопутствуются штампами скорости, даты и координат. И если последние всегда полезны, то с показаниями скорости не всегда так. Может понадобиться передать видео в ГИБДД и если в нём окажутся недопустимые показания скорости, последует штраф. Во избежание такого недоразумения в CVR-N8810W-G настраивается скрытие штампа скорости, как только её значение достигнет заданной отметки.